Хой не умер, он просто вышел покурить

Хой не умер, он просто вышел покурить

Центр Воронежа на правом берегу. Одно время, добраться от центра города до Ваев было серьезной проверкой физической своей подготовки, так как редко ходящие - 2, 20, 33 - были забиты до отказа, а частник заламывал такую цену при словах"до Ваев добросишь". Сейчас просто - до Ваев куча маршруток, но репутация все равно сраная. Там начинался Сектор Газа. Чижовка - это"сельско-деревенский" район Воронежа, состоящий в большинстве своем из частных домов, и считающийся достаточно криминальным местом в городе.

Юрий""Хой"" Клинских и Сектор Газа - Местные

Дон, Крупный узел ж. Данные на год, сейчас -ок. В - 96 гг. Петр 1 построил в В. Воронеж - центр Азовской губ. Далю, автору Первого русского толкового словаря.

я живу на Ваях, мне поверь не ведом страх, но от этой на Чижовке ты живешь и к тебе не пройдешь местные;)))) Ю. Хой. Главное.

Я кланяюсь начальнику, ведь он - второй отец! Но надо только вовремя подлизывать попэц! За месяц от рабочего до мастера дошел: Зарплата стала больше, и на сердце хорошо! Я скоро обязательно вступлю в КПСС! К служебной лестнице вдруг появился интерес! Мне надо лишь побольше языком своим трепать. В угоду всем начальникам, с три бога, в душу мать! Кому-то подлижу, а кого-то застучу! Начальником ярденым я чень быть хочу! А кто не лижет попу, тот рабочим и помрет, И будет могилою ему родной завод!

На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь: Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь. Очень странные дела!

Глухой, На микрофоне я, то есть просто Хой. We are"Сектор газа"! Я ядреный, как кабан, Я имею свой баян, Я на ём панк-рок пистоню, Не найти во . (3 раза)"Местные" Em G Я живу на Ваях, мне, поверь, не ведом страх, Am.

Хоть дата основания группы 5 декабря года , но сегодня не менее важный день в истории русского рока и Сектора Газа. Ввиду скудного словарного запаса, я не могу описать даже десятую часть крутости этой группы, но всё же я очень надеюсь, что найдутся люди, для которых это не просто страница в истории русского рока, а нечто большее, вызывающее мурашки по коже.

пїѕпїѕпїѕ пїѕпїѕпїѕ

От нее не убежать, от нее нельзя дышать! Я возьму велосипед и отправлюсь на тот свет, Ну я пошел. Юрий Клинских родился, 27 июля года, в Воронеже в семье инженера и клепальщицы Воронежского авиационного завода Николая Митрофановича и Марии Кузьминичны Клинских.

Я живу на Ваях, мне, поверь, не ведом страх: Но от этой страшной мысли происходит стук в зубах -: На . Вия Сектор газа кайф, вия Сектор газа Хой!.

Я живу на Ваях, мне, поверь, не ведом страх, Но от этой страшной мысли происходит стук в зубах - На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь, Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь. Очень странные дела, до чего жизнь довела! Мне к любимой не пройти - могут встретить на пути! Вижу я тебя во снах и худею на глазах, Я б к тебе давно приехал, но боюсь быть в синяках, Похудел я от того, что решаю целый год, На свиданьи быть с фингалом, иль в разлуке без него. Я придумал как нам быть, чтоб в разлуке нам не выть - Лучше ты, моя подруга, приезжай ко мне дружить, Ты ко мне стрелой лети, но любимая, учти, Наша местная шпанюга может встретить на пути.

Ко мне любимой не пройти - могут встретить на пути! Возможно, вам понравятся также:

Я хой смотреть онлайн

… Собрать подписчиков и занять первое место, опередив всех наголову - не составило труда!!! Армия фанатов и поклонников творчества Юрия Хоя и группы"Сектор Газа", как мы все знаем - миллионная! Видимо не только конкуренты, но и организаторы чемпионата были не готовы к такому развитию событий!

Панк - это не только форма (то есть стиль музыки и внешний вид), но и определенные . ведом страх, . Тем не менее, панки ХОЙ!.

На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь: Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь. Очень странные дела! До чего жизнь довела! Мне к любимой не пройти! Вижу я тебя во снах и худею на глазах, Я б к тебе давно приехал, но боюсь быть в синяках. Похудел я от того, что решаю целый год: На свиданьи быть с фингалом, иль в разлуке без него. Я придумал как нам быть, чтоб в разлуке нам не выть - Лучше ты, моя подруга, приезжай ко мне дружить.

Ты ко мне стрелой лети, но, любимая, учти - Наша местная шпанюга может встретить на пути.

Композиция Местные - Юрий Хой Клинских и Сектор Газа

Поразительно, насколько правым становишься с годами с Кто пойдет за Клинских? Продавался альбом очень хорошо. И это не удивительно — за несколько недель до его выхода в неполные 36 лет умер Юрий Клинских, известный всей стране как Юра Хой. Диск содержал лучшие хиты, и вот что меня удивило — во многих песнях было про смерть. Даже если как будто про демобилизацию или про туман.

У нас долгое время ходил слух что Юри тоже из Навои"Я живу в Навоях, мне теперь неведом страх" DaIPoXer

На Чижовке ты живёшь И к тебе не пройдёшь. Так чижовские замесят Что до дома не дойдёшь. Очень странные дела До чего жизнь довела. Мне к любимой не пройти Могут встретить на пути. Вижу я тебя во снах И худею на глазах Я б к тебе давно приехал, Но боюсь быть в синяках. Похудел я от того Что решаю целый год На свидании быть с фингалом Иль в разлуке без него. Я придумал как нам быть Чтоб в разлуке на не выть. Лучше ты моя подруга Приезжай ко мне дружить. Ты ко мне стрелой лети, Но,любимая,учти Наша местная шпанюга Может встретить на пути.

Текст песни полностьюСкрыть текст песни.

Сектор газа - местные (1996) Избранное II


Comments are closed.

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно достижима! Узнай как это сделать, нажми здесь!